A cachaça Engenho D’Ouro nasceu a partir de um sonho acalentado por 20 anos por Francisco Carneiro, que começou a produzir cachaça, por lazer, como um hobby, marcado e inspirado pela tradição de mais de 300 anos de história da cachaça de Paraty. A cachaça resultante despertou a atenção da família, dos amigos e apreciadores, por suas características sensoriais e de agradável sabor, e que com o tempo foi se aprimorando e conquistando prêmios nacionais e internacionais de qualidade, atraindo cada vez mais adeptos da boa cachaça.
Paraty obteve a primeira Indicação Geográfica da Cachaça no Brasil, que visa reconhecer e proteger o nome geográfico do país, região ou localidade, com produto ou serviço típico do lugar, com tradição histórica de produção, o que faz com que o consumidor saiba que ali vai encontrar um produto de qualidade e com características locais e peculiares, é uma “Indicação de Procedência”.
Um convite para uma experiência sensorial, inspirada na antiga Pérsia.
Esta é a proposta do Arac Engenho D'Ouro.
Bebida à base de anis, O Arac Engenho D'Ouro tem origens no Mediterrâneo e seu nome significa "suor", devido à lenta destilação realizada em alambique.
Produzida pela destilaria Engenho D'Ouro a partir de cachaça tridestilada e de receita original, deve ser degustada misturada com água bem gelada ou gelo, em volumes iguais ou a gosto.
Seu contato é muito importante para nós.
Preencha o formulário para enviar-nos seus comentários, sugestões e críticas ou envie-nos um e-mail para atendimento@engenhodouro.com.br
Siga o Engenho D'Ouro no facebook e aprenda a preparar deliciosos drinks.